Close

نوفمبر 17, 2018

شامبو سونيا فوليوم من فوريفر لزيادة كثافة الشَّعر

أشهر مُنتجات شركة فوريفر الأمريكية في الأسواق

شامبو سونيا فوليوم لزيادة كثافة الشعر أحد مُنتجات فوريفر البارزة التي لقيت رواجًا كبيرًا في مُختلف أنحاء العالم، وتم استخدامه من قبل ملايين الأفراد، سواء داخل الولايات المتحدة الأمريكية، أو خارجها، وساعدهم في استعادة رونق الشَّعر، وزيادة عدد البُصيلات مرَّةً أخرى، ويُعتبر ذلك المُنتج إنجازًا بكل المقاييس؛ حيث يتضمَّن عناصر متعددة تُشكِّل في مُجملها نموذجًا قويًّا يُساهم في التَّخلُّص من العيوب التي تُؤدِّي إلى تساقط بُصيلات الشَّعر، والجميع يعلم أهمية جمال الشَّعر بالنسبة للسَّيِّدات على وجه الخصوص، ونحن نُقدِّم لكم نمطًا فعَّالًا، وسوف يروق لكم بالطبع مثل باقي مُنتجات فوريفر الأخرى التي جُرِّبت واستُخدمت، وحقَّقت كثيرًا من الفوائد للمُستخدمين، وسوف نُوضِّح في فقرات المقال الأسباب التي تُؤدِّي إلى سقوط أو ضعف الشَّعر، وبعد ذلك سوف نُفصِّل معلومات متنوعة حول مُنتج شامبو سونيا فوليوم لإنماء الشعر.

نرشح لك: مجموعة فيت 2 “FIT2” من فوريفر

نرشح لك ايضًا: مجموعة فيت 1 مرحلة مهمة في سبيل خسران الوزن

ما الأسباب التي تُؤدِّي إلى سقوط أو ضعف بُصيلات الشَّعر لدى الإنسان؟

تتعدَّد أسباب سقوط أو ضعف الشَّعر، التي يُعالجها شامبو سونيا فوليوم بشكل فعال، ومن أبرزها ما يلي:

 • الحالة النفسية السيئة: تُعتبر الحالة النفسية أحد المُسبِّبات الأساسية لسقوط الشَّعر عند الإنسان، والجميع يمرُّ باضطرابات نفسية في وقت من الأوقات، والسبب هو ضغوط الحياة الاجتماعية، أو أسباب تتعلَّق بمشاكل العمل… إلخ، وفي النهاية فإن ذلك يُؤثِّر على اضطراب الدورة الدموية، وعدم إمداد البُصيلات بالمواد الغذائية المناسبة، والنتيجة سقوط الشَّعر، وتختلف حدَّة ذلك من شخص لآخر، ويعمل شامبو سونيا فوليوم من فوريفر على مُعالجة ذلك الأمر بكفاءة.

 • سوء التغذية: يُعتبر سوء التغذية من بين العوامل التي تُسبِّب تساقط وضعف الشعر، لذا ينبغي تنويع الوجبات الغذائية وتضمينها للبروتينات والمعادن والفيتامينات قدر الإمكان، ويتمثَّل ذلك في اللحوم والفاكهة والخضراوات، مع الإقلال من النشويات والكربوهيدرات، وجدير بالذكر أن شامبو سونيا فوليوم من فوريفر يتضمَّن مجموعة كبيرة من العناصر سالفة الذكر التي تُؤدِّي إلى زيادة قوة البُصيلات.

 • اضطرابات الغدة الدرقية: تُعتبر الاضطرابات التي تحدث في الغدة الدرقية من أسباب حدوث ضعف وتقصُّف في الشَّعر، ويُسهم شامبو سونيا فوليوم بما يتضمَّنه من عناصر في حل تلك المشكلة.

 • العوامل الوراثية: تُعَدُّ العوامل الوراثية، أو ما يُطلق عليها العوامل الجينية، أحد الأسباب المهمة التي تُسبِّب سقوط الشَّعر، وتلك عوامل لا دخل للإنسان فيها، ويعمل شامبو سونيا فوليوم من فوريفر بكفاءة على تجنُّب تلك العيوب، وإعادة إنماء الشَّعر مرَّةً أخرى.

 • استخدام بعض الأدوية العلاجية: تُعتبر أدوية علاج السكر والاضطرابات النفسية في طليعة الأدوية التي يُسبِّب استخدامها على المدى الطويل ضعفًا لبُصيلات الشَّعر وتساقطها، لذا ينبغي استشارة الطبيب في حالة الشعور بأي سلبيات من تلك الأدوية؛ ليتم تغييرها بأدوية أخرى فعَّالة، وفي الوقت ذاته تُحدث الأثر العلاجي المنشود.

ما أبرز مكونات شامبو سونيا فوليوم لزيادة كثافة الشعر؟ وأهمية ذلك؟

 • الصبار النقي (الألوفيرا): يُعتبر الألوفيرا أو الألوة من أبرز العناصر المكونة لشامبو سونيا فوليوم لإنماء الشهر، والجميع يعلم التأثير السحري للصبار في إطالة وتكثيف الشَّعر، وكذلك مُعالجة القشرة، وخاصة في ظل درجة النقاء التي يبلغها الصبار الذي يتم تضمينه للمُنتج؛ حيث تُستخدم تقنيات حديثة للغاية لدى شركة فوريفر؛ من أجل التَّخلُّص من مُختلف الشوائب أثناء عملية الاستخلاص، وهو ما يُساعد على تحقيق النتائج الإيجابية للمُستخدمين، وتحقيق الأهداف المرجوة.

 • الأحماض الأمينية: تُعتبر الأحماض الأمينية التي يتضمَّنها شامبو سونيا فوليوم من فوريفر من بين العناصر المهمة التي تُسهم في التَّخلُّص من سلبيات الشَّعر، والأحماض الأمينية هي العُنصر الأساسي في تكوين البروتينات بالجسم، فكل نوع من البروتينات يتكوَّن من سلاسل مُرتبطة من الأحماض الأمينية، وتُوجد في الطبيعة في كل من الأسماك واللحوم والبقوليات والمكسرات.

 • فيتامين بي 5: يُعَدُّ فيتامين بي 5 من أهم مكونات شامبو سونيا فوليوم من فوريفر، والهدف من تضمينه للمُنتج المُحافظة على بريق وجمال الشَّعر، حيث يُعتبر أحد المصادر القوية للدهون الصحية غير المُهدرجة، وكذلك الكربوهيدرات، ويُسهم ذلك في عملية التَّمثيل الغذائي بشكل إيجابي بما يُساعد على منع سقوط الشَّعر، كما أنه يُحقِّق الحماية لفروة الرأس، ويُعالج الشَّعر الخفيف، وكذا الإسراع في عملية نمو البُصيلات الحديثة، والأكثر من ذلك وقف عملية ظهور الشَّعر الأبيض، كما أنه عامل مُثبِّت بالنسبة للصبغات التي يستخدمها البعض؛ لتضمُّنه “حمض البارامينوبنزويك”، ويُساهم فيتامين بي 5 المُتضمِّن لشامبو سونيا فوليوم في مُعالجة كثير من الأمراض التي تُصيب فروة الرأس مثل مرض الثعلبة، ويعمل بكفاءة على بناء البُصيلات التالفة، والتَّخلُّص من الحكَّة التي تُصيب كثيرين، وخاصة في فصل الصيف مع زيادة نسبة التَّعرُّق.

 • غذاء ملكات النحل: غذاء ملكات النحل عُنصر أساسي في شامبو سونيا فوليوم، ويُساعد على الحدِّ من الصَّلع، وجميع من استخدم المُنتج لاحظ إنبات الشَّعر في المناطق الخفيفة والصَّلعاء، كما أن غذاء ملكات النحل يعمل على التَّخلُّص من حساسية فروة الرأس، ويُساعد على تقوية البُصيلات وتغذية الشَّعر، ويتضمَّن مضادات حيوية طبيعية، ويُسهم غذاء الملكات في زيادة نسبة السكريات بما يُسهم في احتفاظ بُصيلات الشَّعر برطوبتها، ومِنْ ثَمَّ الحماية من مخاطر التَّقصُّف.

 • البولي إيثلين جليكول: والبولي إيثلين جليكول من مكونات البولي شامبو سونيا فوليوم من فوريفر، وهو عبارة عن مُركَّب يتضمَّن أملاح البوتاسيوم والصوديوم التي تُساعد على زيادة قوة الشَّعر، ونُموِّه بمُعدَّلات سريعة.

 • مضادات الأكسدة: من أبرز العوامل التي تُؤدِّي إلى حدوث الأكسدة في الجسم بشكل عام التَّعرُّض لأشعَّة الشمس لمُدَّة زمنية كبيرة، أو استنشاق الأدخنة المُلوَّثة بالعناصر الكيماوية، أو التَّعرُّض لمبيدات الحشرات، أو مُمارسة بعض العادات السيئة، مثل التدخين، وشرب الكحوليات، ولتوضيح ذلك لذهن القارئ للتَّعرُّف على أهمية مضادات الأكسدة فعلى سبيل المثال في حالة القيام بتقشير قطعة من نبات الباذنجان، وتركها لفترة زمنية كبيرة، فإن اللون الأبيض الداخلي يتحوَّل للأسود بمرور الوقت، وفي حالة وضع بعض من عصير الليمون على السطح الخارجي للباذنجان فلن يتحوَّل لونه الأبيض بعد التَّقشير إلى الأسود.

 • وبالمثل تُساعد مضادات التَّأكسُد التي يتضمَّنها شامبو سونيا فوليوم على الحماية والوقاية من التهابات فروة الرأس والبثور أو الحبوب التي تُوجد بها، كما أنها تعمل على تجنُّب الإصابة بالأورام السرطانية التي تُصيب الفروة، وكذلك التَّخلُّص من مظاهر الشيخوخة المُبكِّرة التي تتمثَّل في شيبة الشَّعر، وتساقُطه، ومِنْ ثَمَّ استعادة جمالة مرَّةً أُخرى.

 • بروتين القمح: يُعَدُّ بروتين القمح من العناصر الفعَّالة في شامبو سونيا فوليوم من فوريفر، ويتوغَّل بروتين القمح في المسام الخاصة بالبُصيلات ويُغذِّيها، ومِنْ ثَمَّ الإسراع في مُعدَّلات الأيض؛ من خلال تحسين الدورة الدموية لفروة الرأس، وزيادة كثافة الشَّعر وإنمائه بسُرعة، وهو وسيلة مُمتازة لزيادة نعومة الشَّعر المُجعَّد.

الخلاصة:

يعمل شامبو سونيا فوليوم من فوريفر على إطالة الشَّعر، وزيادة الكثافة، والنعومة، بالإضافة إلى التَّخلُّص من القشرة مع ترطيب فروة الشَّعر بشكل طبيعي، ويُمكن استخدامه في حالة صبغ الشَّعر؛ حيث إنه لا يُؤثِّر على لون الصبغة، والمُنتج آمن، ولا يُوجد منه أي سلبيات، وجميع ما يحتويه مكونات طبيعية.

كيف يُمكن شراء شامبو سونيا فوليوم لزيادة كثافة الشَّعر؟

يُمكن شراء شامبو سونيا فوليوم لزيادة كثافة الشعر بخصومات كبيرة؛ من خلال متجر الصحة والجمال (ألوفيرا) aloeveraserumpro، ويُمكن التَّواصُل من خلال آليات الاتِّصال عبر موقعنا الإلكتروني.

نرشح لك: أهداف كلين 9 الرئيسية

نرشح لك ايضًا: لماذا مجموعة كلين 9 للتَّخسيس بالتَّحديد؟ وهل ذلك تَحيُّز من جانبنا؟

Share

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *